Полный текст новости

Майкл Капеллас назначен руководителем коалиции VCE

Ветеран ИТ-отрасли Майкл Капеллас (Michael D. Capellas) согласился возглавить коалицию VCE (Virtual Computing Environment - виртуальная среда вычислений) и, кроме того, занять должность главного исполнительного директора Acadia, совместного предприятия компаний Cisco и EMC с участием Intel и VMware. Коалиция VCE, в которую входит и Acadia, создана для ускорения трансформации центров обработки данных (ЦОД). Она помогает организациям сокращать расходы, а также быстрее и безопаснее внедрять новые бизнес-приложения с помощью частных облачных вычислений.

В состав технологии облачных вычислений входят лучшие решения для управления информацией, сетей нового поколения, высокопроизводительных вычислений и системного управления. Они побуждают по-новому взглянуть на вопросы использования информационных технологий. Частное облако - это модель, работающая на уровне предприятия и предоставляющая ему гибкость, более высокую управляемость и безопасность вычислительной среды. 

  
Коалиция VCE была сформирована для объединения лучших в отрасли ИТ-инфраструктур компаний Cisco, EMC и VMware и доставки этих инфраструктур заказчикам в рамках единого решения. На посту руководителя VCE 55-летний Майкл Капеллас будет добиваться широкого распространения среди заказчиков и партнеров готовых ИТ-решений коалиции, включая пакетные решения Vblock.  Кроме того, Майкл Капеллас сделает все возможное, чтобы заказчики воспользовались преимуществами единой ответственности VCE за свои решения, и постарается привлечь в коалицию новых участников.

  
Майкл Капеллас будет руководить компанией Acadia с помощью уникальной бизнес-модели “build, operate and transfer” («строй, оперируй и передавай»), разработанной для того, чтобы помочь широкому кругу партнеров ускорить разработку частных облачных инфраструктур для своих заказчиков. Капеллас будет работать под совместным руководством председателя совета директоров, главного исполнительного директора компании EMC Джо Туччи (Joe Tucci), председателя совета директоров, главного исполнительного директора Cisco Джона Чемберса (John Chambers) и совета директоров Acadia.

  
Майкл Капеллас имеет огромный опыт работы на руководящих постах в области высоких технологий. До последнего времени он занимал должность председателя совета директоров, главного исполнительного директора компании First Data Corporation - глобального лидера в области электронной торговли и обработки платежей. Под его руководством компания разработала (в том числе в сотрудничестве с EMC) ряд новаторских продуктов для передачи хорошо защищенных зашифрованных данных о кредитных картах. До этого Капеллас был президентом, главным исполнительным директором MCI и руководил перестройкой этой компании и ее превращением из рядового оператора дальней связи в ведущего оператора IP-сетей. Майкл Капеллас был президентом HP после слияния НР с компанией Compaq. В компании Compaq он начинал с должности главного ИТ-директора, затем стал главным директором по операциям (COO) и в конечном итоге - председателем совета директоров, главным исполнительным директором. До этого он в течение 20 лет занимал технические должности в компаниях Oracle, SAP и Schlumberger.

В настоящее время М. Капеллас остается старшим советником компаний Kohlberg Kravis & Roberts (KKR) и First Data. Он входит в состав совета директоров компании Cisco и национального совета американских молодежных клубов Boys and Girls Clubs of America.
  
Мы счастливы видеть такого человека, как Майкл Капеллас, на посту руководителя коалиции VCE и совместного предприятия Acadia, - заявил председатель совета директоров, главный исполнительный директор компании ЕМС Джо Туччи. - Он имеет более чем тридцатилетний опыт руководства крупными компаниями и трансформации их бизнеса. Сегодня ИТ-отделы также переживают процессы трансформации. Они начинают строить частные сетевые облака для сокращения вычислительных расходов и более гибкого внедрения новых приложений. Я убежден, что Майкл Капеллас лучше других подходит для этой работы”.

  
Назначение Майкла Капелласа руководителем коалиции VCE и главным исполнительным директором компании Acadia свидетельствует о нашем стремлении сформировать оптимальную модель, позволяющую заказчикам и партнерам получать доступ к современным технологиям, технической поддержке и сервисам от Cisco и EMC”, - отметил председатель совета директоров, главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс.

  
А вот как прокомментировал свое назначение сам Майкл Капеллас: “Мне очень повезло: во главе коалиции VCE я буду работать со многими из лучших специалистов нашей отрасли”. 

 
Назначение Майкла Капелласа происходит в момент, когда коалиция VCE начинает ощущать быстрый рост спроса на Vblock, заранее интегрированное и настроенное пакетное решение для полностью виртуализированных центров обработки данных. VCE уже заручилась поддержкой 45 партнеров и шести системных интеграторов, продающих решения Vblock. Еще 200 партнеров проходят процесс сертификации. Ожидается, что к 2015 году общий объем рынка частной облачной инфраструктуры, включающий элементы, поставляемые коалицией VCE, может составить 85 млрд долларов США.

Источник: Technograd.Com

Новости партнеров:


Тесты, обзоры, статьи, аналитика
Что такое MacBook Pro 14 и для кого он
Одной из главных новинок второй половины 2021 года в мире компьютерной техники по праву считается MacBook Pro 14 – чистокровный наследник классических MacBook Pro 13 прошлых лет.
Чем полезен виртуальный номер и кому он нужен
Виртуальный номер — современная связь для бизнеса при минимальных финансовых затратах и возможностью организовать удаленный колл-центр хоть в Гвадалахаре, Буркина-Фасо или Гонолулу.
Телевизоры со Smart TV: в чем преимущества и особенности моделей?
Некоторые еще помнят те времена, когда мы спешили домой, чтобы посмотреть любимый фильм или передачу, так как больше нигде их нельзя было увидеть. Старые телевизоры могли транслировать только ограниченное количество каналов, и приходилось мириться с этим.
Лучшая камера в смартфоне Apple iPhone 12 Pro Max
Безупречное качество фото- и видеосъемки — пожалуй, одна из основных причин невероятной любви миллионов людей к смартфонам бренда Apple. Действительно, так, как снимают айфоны, не умеет снимать ни один камерофон даже именитых брендов.
Инверторный кондиционер — лучший вариант для офиса
Одна из основных задач владельца компании заключается в обеспечении своих сотрудников всем необходимым. Сюда входят не только те средства, которые предназначены для настройки нормального рабочего процесса, но и те, что направлены на создание правильного микроклимата в офисе.
Бесплатные мероприятия в Москве Cоветы Путешественникам —
как мы переехали
в Мексику
Свежий номер газеты Телеком

«ТелеКом» уходит в интернет!

Как вернуть исчезнувшие контакты на iPhone после обновления iOS?

Мобильный телефон в отпуске – особенности использования и вероятные поломки

Brosco - модные аксессуары для вашего телефона

EmailMarket – онлайн платформа для поиска лучших специалистов в email маркетинге

Большие возможности при разумной цене смартфона Lenovo A Plus

Квадрокоптеры – история вдохновения

Больше возможностей для email-рассылок за умеренную стоимость с SendPulse

Mestel MO900 – семейная микроволновка

Сколько стоит ремонт ноутбуков и куда стоит обращаться в первую очередь?

Заряд бодрости и оптимизма

Внешние зарядные устройства для мобильных телефонов и девайсов

Аккумуляторы для фотоаппаратов и видеокамер

Как выбрать недорогой китайский смартфон

Возврат обеспечения заявки на участие в тендере

Оптические делители

Восстанавливаем потерянные данные программой EaseUS Data Recovery Wizard

Бронебойный высокопроизводительный смартфон Blackview BV 8000 PRO

Autodesk Vault – компоновка и возможности

Как защитить сайт от вирусов

SSL сертификат – зачем он нужен и какой тип выбрать

Как выбрать проектор для домашнего кинотеатра

Коротко о электрогриле Wollmer S807

Керамика в электротехнике и энергетике

Ремонт планшета Леново

В чем преимущество серверной стойки перед шкафом

Прочный деловой смартфон с неплохими характеристиками и стильным дизайном - Doogee T5S

Запчасти для ноутбуков: плюсы оригинальных комплектующих

Такие разные чехлы и аксессуары от Apple

От яичницы с беконом до шокера. Какими бывают чехлы для смартфона

Причины для замены дисплея на iPad Air 2

Картриджи для ленточной библиотеки – выход для хранения данных

Спидтест интернета с инструкцией устранения проблем представлен на новом ресурсе

Выбираем портативное зарядное устройство

Лучшие смартфоны от производителя Homtom

Выбор мастерских по ремонту гаджетов

Сопровождение 1С: быстрый способ избавиться от проблем

Риски использования одноразовых номеров

Как правильно построить и организовать техническую поддержку ИТ инфраструктуры компании?

Можно ли заправить картридж принтера самостоятельно?

Обмен Perfect Money: возможности собственного обменника и альтернатива порталов мониторинга – что выбрать?

Аренда звука – правильное решение при организации мероприятий

VK70604N: продуманная фильтрация и максимальная практичность

Winter is coming: как выбрать снегоуборочную машину для дома

Особенности выбора сервера 1С

Как ускорить старый ноутбук

Продвигаете сайт? Загляните в соцсети. 5 причин важности маркетинга в социальных сетях

Подписка на новости


Информация

Copyright © 2005-2017
technograd.com


Разработка проекта: Издательский дом RMG

E-mail:
info@technograd.com

Редактор:
editor@technograd.com

Реклама:
adv@technograd.com

Тел. +7 (863) 272-66-06

о проекте>>

Рейтинг@Mail.ru