Полный текст новости

Недетские игры со вкусом "клубнички"

Недетские игры со вкусом

Игры всякие нужны, игры всякие важны… В очередной раз убеждаешься в этом, пробежавшись взглядом по списку позиций, имеющихся в нынешних игровых базах. Кто-то не мыслит своей виртуальной жизни без реалистичных полетов на МИГ-29, другим ближе тактические симуляторы, ну а третьи смело погружаются в глубины, в которых симуляция, в общем-то, не слишком уместна… Да-да, речь у нас сегодня пойдет об «игрушках», которые, хоть убей, не предназначены для геймеров, чей возраст не достиг определенной отметки.

Откровенные эпизоды стали частью игровой реальности уже достаточно давно. Это могут быть либо сюжетные вставки в играх практически любого жанра (преобладают action и RPG, например, серия Grand Theft Auto или The Witcher), но уже много лет «компьютерная эротика» существует как вполне самостоятельное направление в индустрии виртуальных развлечений. Понятие «виртуальный секс» сегодня – это не только обмен откровенными высказываниями в приватном чате. Существует множество программных продуктов, которые соответствуют такому определению в гораздо большей степени, чем только что упомянутое удаленное общение…
Появились они не сегодня и не вчера. Еще в начале 90-х, на легендарном домашнем компьютере ZX Spectrum присутствовал ряд игр фривольного содержания. Например, приключения завзятого бабника, «путешествующего» по женскому общежитию с вполне определенными намерениями. Или же программа «22 позиции», которая, по большому счету, являлась графическим пособием по немаловажной части семейной жизни, а не игрой. Множество вариаций стрип-покера, игра о похождениях популярной певицы Сабрины, приканчивающей врагов ударом огромного бюста, и так далее – вплоть до симуляции некоторых физиологических процессов, названию которых не место на наших страницах. В той или иной форме все это перекочевало и на современные ПК.
И, разумеется, вместе с ростом аппаратных возможностей «железа», эволюционировали и игры. На смену пиксельной графике и специфическому звуку пришли трехмерные модели, четкое полноэкранное видео, а также высококачественное звуковое и музыкальное сопровождение. Все это в полной мере присутствует в трех пикантных игровых программах, о которых мы хотим вам рассказать.

Игра под названием 3D Girlz Forever – самый, что ни на есть, настоящий, симулятор секса. Никаких других занятий в ней не предвидится, зато уж в заявленной тематике присутствует большое разнообразие. Настроив внешний вид своего героя и его партнерши (при желании – двух партнерш), вы можете приступать к «делу» - на природе, в старинном замке, в будуаре, в бассейне и т. д. Никакой цели, кроме, собственно любовных ласк и того, что за ними следует, в игре нет. Так что, ее, в принципе можно рассматривать как вариацию откровенного фильма, с той лишь разницей, что, во-первых, вместо живых актеров роли исполняют трехмерные полигональные модели, а во-вторых, действиями героев вы управляете самостоятельно).
С визуальной точки зрения игра исполнена на самом высоком уровне – такую бы реалистичную графику да некоторым представителям других игровых жанров. Но сложно сказать, кому и зачем такая игра вообще может понадобиться – ведь в ней, в отличие от секса настоящего, нет ни толики смысла. Ладно бы, соблазнение женщин было частью сюжетной линии, ладно бы от этого зависело прохождение миссий… Но нет. Даже само соблазнение, в принципе, не является частью этой игры – девушки, присутствующие в ней, с самого начала на все готовы.
И, к слову сказать, 3D Girlz Forever – это вовсе даже не эротика, а самое настоящее порно. Так что скриншоты на этот раз мы вам предоставить не сможем.

Впрочем, как и в случае с игрой Sexual Fantasy Kingdom (Vol.1) Sex with Creatures. Сделана данная программка на том же самом движке, что и 3D Girlz, и по сути являет собой ее клон. Но – с одной сюжетной модификацией, которая здорово отличает Sex With Creatures от предшественницы. А заключается суть надстройки в том, что партнерами для симпатичных девушек в данном случае выступают разнообразные сказочные существа – эльфы, орки, гномы, великаны, демоны, вампиры, и прочие типичные представители мира фэнтезийных RPG. Каким ветром их занесло в эротический жанр, а главное – зачем – сказать не беремся. Должно быть, разработчики этой игры обладают совершенно уж специфической фантазией. Такая же, думается, должна быть и у ее поклонников…

Ну а третий игровой проект сегодняшнего обзора – уже игра в классическом понимании этого слова. Эротическая, конечно. Но в ней, в отличие от описанных выше, присутствует собственно игровой элемент – то есть, наличие цели, которую следует выполнять, дабы пройти игру. Ну, что именно здесь является целью, думаем, догадаться нетрудно.

В игре под названием «Женский коллектив. Офис наслаждений» мы управляем любвеобильным боссом крупной компании – этаким современным Казановой, который, похоже, и фирму-то открыл не для того, чтобы зарабатывать деньги, а исключительно с целью соблазнения молоденьких сотрудниц, соискательниц, и даже конкуренток. Здесь далеко не все так просто, как в 3D Girlz – чтобы получить доступ к вожделенным женским телам, придется приложить определенные усилия. Тут мы занимаемся уже скорее «виртуальным флиртом», а не сексом.

 

Например, чтобы соблазнить симпатичную бухгалтершу Софью, следует в правильном ключе вести с нею диалог. Вот девушка обронила, что у нее болит голова. Отлично – заходим в интернет-магазин, заказываем пачку анальгина и любезно предлагаем сотруднице таблетку. Софья упомянула, что ответственно относится к своей работе – что ж, стоит подарить ей новый калькулятор. И все, спустя еще несколько фраз наградой станет откровенный ролик с участием бухгалтерши (в этой игре, кстати, все девушки настоящие, а не нарисованные в 3D).
Как завлечь в свой офис красивую руководительницу конкурирующей фирмы? Все очень просто: вешаем за окном плакат о гигантских скидках на свои услуги, и уже через несколько минут желанная дама сама заявится разбираться – что ж это мы так цены сбиваем, жить не даем. Ну а дальше все, как и в случае с Софьей, зависит от нас – комплименты, подарки, обещания – и, быть может, удастся уединиться в специальном кабинете, который предусмотрительный бизнесмен заранее оборудовал для таких встреч. И все это – еще только начало…

Антон Вильгоцкий

Новости партнеров:


Другие новости Ростова и Юга России за 19.07.2010:

Новинки третьей недели июля от компании "Вист-Дон"
Недетские игры со вкусом "клубнички"
Услуги ростовских провайдеров - эксклюзивный обзор от Technograd.com
Грядет День системного администратора
Совсем скоро во всех компьютерных супермаркетах DNS появится супер-новинка: NVIDIA® GeForce® GTX 465.
"МТС" проводит акцию «Золотые часы» в салонах-магазинах Ростовской области
"МегаФон": новые опции для внутрисетевого роуминга
Приемниками ГЛОНАСС оборудуют "олимпийский" транспорт в Сочи
Жители Юга России теперь могут пожаловаться на таможенников по интернету
Тесты, обзоры, статьи, аналитика
Как сэкономить на шопинге в интернете? Анализ кэшбек-сервисов
О кэшбэк-сервисах многие слышали, но пока что не так много людей ими пользуются, и напрасно. Активные покупатели товаров в интернет-магазинах, желая сэкономить на шопинге, давно зарегистрировались на кэшбэк-сервисах.
Экшн камера Eken H9
EKEN H9 — устройство, позволяющее проводить видеосъемку с разрешением 4К.
Бесплатные мероприятия в Москве Cоветы Путешественникам —
как мы переехали
в Мексику
Свежий номер газеты Телеком

«ТелеКом» уходит в интернет!

Как вернуть исчезнувшие контакты на iPhone после обновления iOS?

Мобильный телефон в отпуске – особенности использования и вероятные поломки

Brosco - модные аксессуары для вашего телефона

EmailMarket – онлайн платформа для поиска лучших специалистов в email маркетинге

Большие возможности при разумной цене смартфона Lenovo A Plus

Квадрокоптеры – история вдохновения

Больше возможностей для email-рассылок за умеренную стоимость с SendPulse

Mestel MO900 – семейная микроволновка

Сколько стоит ремонт ноутбуков и куда стоит обращаться в первую очередь?

Заряд бодрости и оптимизма

Внешние зарядные устройства для мобильных телефонов и девайсов

Аккумуляторы для фотоаппаратов и видеокамер

Как выбрать недорогой китайский смартфон

Возврат обеспечения заявки на участие в тендере

Оптические делители

Восстанавливаем потерянные данные программой EaseUS Data Recovery Wizard

Подписка на новости


Информация

Copyright © 2005-2017
technograd.com


Разработка проекта: Издательский дом RMG

E-mail:
info@technograd.com

Редактор:
editor@technograd.com

Реклама:
adv@technograd.com

Тел. +7 (863) 272-66-06

о проекте>>

Рейтинг@Mail.ru